Пещера и гроты из искусственного камня

Пещеры и гроты из искусственного камня способны стать украшением бассейна, гостиницы или ресторана. Подобные конструкции могут служить достойным дополнением искусственного водоема. Для создания подобных сооружений сегодня используют архитектурный бетон, который прекрасно имитирует природный камень. Изделия, изготовленные из него, не уступают по внешнему виду и долговечности произведениям природы.

Великолепные декорации

Художники и архитекторы компании «Палеолит» предлагают свои услуги по изготовлению уникальных декораций, как для общественных, так и для частных объектов. Надежные конструкции, сделанные их арт-бетона, отличаются легкостью и экологической безопасностью для окружающих.
 
Искусственные гроты и пещеры завершат оформление развлекательного центра, зимнего сада, паркового участка или бассейна. Фактура стен подобных скульптур полностью имитирует природный камень и капельники.
 
Таинственные сооружения в виде каменных глыб требуют участия архитектора и инженера. Современные мастера способны воплотить в жизнь самые смелые идеи, например, воспроизвести древние окаменелости или древовидное строение растущих минералов. Только согласованная работа специалистов позволит воссоздать облик настоящего подземелья.

Особенности изготовления

Пещеры и гроты из искусственного камня создают в следующей последовательности:
  • разработка проекта и его визуализация;
  • проведение земляных работ;
  • гидроизоляция будущей конструкции;
  • прокладка коммуникаций;
  • монтаж и подключение необходимого оборудования.
Строительство искусственной пещеры не занимает много времени. В конечном итоге вы сможете получить эксклюзивное сооружение с причудливыми формами, которое придаст загадочности участку.
В качестве декоративного оформления используются растения, кустарники, цветы, водоемы. В местах отдыха не лишним будет установить скамейку, беседку, альпийскую горку и прочие подходящие атрибуты. Внутри пещеры можно обустроить фонтан, бассейн и даже водопад.
Компания «Палеолит» имеет огромным опытом работы в данном направлении.
В каждом отдельном случае мы создаем индивидуальный проект с учетом всех пожеланий заказчика. Обращайтесь, и мы с удовольствием изготовим для вас неповторимую декорацию, которая станет великолепным дополнением интерьера аквапарка, соляной пещеры, ресторана или приусадебного участка.
 
Пещеры и гроты из искусственного камня