Ландшафтные работы становятся все более востребованным видом услуг особенно на загородных участках Подмосковья. Совсем недавно ландшафтные работы выполняли в основном только ландшафтные фирмы. В настоящее время практически все строительные фирмы имеют своих ландшафтных архитекторов и предлагают полный комплекс ландшафтных работ. Не будем повторять старую истину, насчет «пирогов и пирожников, сапог и сапожников».
Мы просто делаем свое дело, и стараемся, чтобы все ландшафтные работы были выполнены нами на высоком художественном уровне, с гарантированным качеством.
Наша творческая мастерская специализируется на изготовлении камня. А потому в первую очередь мы беремся за те «объекты», на которых требуются ландшафтные работы с использованием декоративного камня. А область применения его очень велика. Так, очень востребованной ландшафтной работой является создание искусственных водоемов. Причем, название этой ландшафтной услуги очень лаконично, а каждый водоем, созданный нашими руками, выглядит почти реальным, часто его трудно назвать искусственным.

У нас работают талантливые ландшафтные дизайнеры, которые составят грамотный проект, в котором будут учтены все необходимые виды ландшафтных работ для реализации проекта.
Первый и практически необходимый на всех участках вид ландшафтных работ – планировка участка, создание искусственного рельефа.
Следующий вид ландшафтных работ, выполняемых нами, является не менее востребованным - это устройство каскадов, декоративных ручьев, фонтанов.
Использование искусственного камня при строительстве малых архитектурных форм дает неограниченный полет фантазии.
Не меньшего творческого подхода требуют и такие ландшафтные работы, как отделка природным камнем, создание подпорных стенок. Мы выполняем многоуровневые подпорные стенки самых затейливых конфигураций.
А самые распространенные ландшафтные работы по устройству дорожек, укладке тротуарной плитки, укладке брусчатки мы выполняем с высоким качеством так, чтобы они служили многие годы.
А, коль скоро, мы выполним все ландшафтные работы по благоустройству, то следующим и завершающим этапом являются работы по устройству газона, созданию цветников, посадке деревьев. Мы располагаем самым современным оборудованием, в случае необходимости используется алмазная резка камня для получения необходимых конфигураций. 

Если мы выполняем полный комплекс работ «под ключ», то в этом случае мы занимаемся устройством систем полива участков, дренажной системы, ландшафтным освещением. Если Вам необходимо выполнение ландшафтных работ в любом объеме, особенно с использованием работ по камню, мы будем рады выполнить все быстро и качественно.